CREMA DE CASTAÑAS (FC)

Tenemos que aprovechar los frutos que cada estación nos dá, y claro yo no podía dejar de pasar la época de las castañas para preparar esta cremita, que aunque parezca un poco rara, tiene un sabor muy agradable y suave, si os atreveís, aquí os dejo la receta que le he copiado a Alegna de "La Casita Verde", ¡ me encanta como cocina esta mujer!.

Ingredientes:
  • 300 grs de patatas
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 300 grs de castañas asadas en la fussión
  • 50 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 medida de agua


Preparación:
  1. Pelamos toda la verdura y cortamos en trozos medianitos.
  2. Ponemos el aceite en el fondo de la cubeta y añadimos las verduras y las castañas.
  3. Salpimentamos y añadimos la medida de agua.
  4. Programos “menú guiso” válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.
  5. Trituramos toda la verdura y servimos espolvoreada de un poquito de eneldo seco.



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