CREMA DE CASTAÑAS (FC)
Tenemos que aprovechar los frutos que cada estación nos dá, y claro yo no podía dejar de pasar la época de las castañas para preparar esta cremita, que aunque parezca un poco rara, tiene un sabor muy agradable y suave, si os atreveís, aquí os dejo la receta que le he copiado a Alegna de "La Casita Verde", ¡ me encanta como cocina esta mujer!.
Ingredientes:
- 300 grs de patatas
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 300 grs de castañas asadas en la fussión
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 medida de agua
Preparación:
- Pelamos toda la verdura y cortamos en trozos medianitos.
- Ponemos el aceite en el fondo de la cubeta y añadimos las verduras y las castañas.
- Salpimentamos y añadimos la medida de agua.
- Programos “menú guiso” válvula cerrada, dejamos despresurizar sola.
- Trituramos toda la verdura y servimos espolvoreada de un poquito de eneldo seco.
domingo, octubre 18, 2009
|
Etiquetas:
ENTRANTES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario