LOMO EN SALSA DE ARÁNDANOS (FC)
Ingredientes: (para 4 personas)
- 1 cinta de lomo entera de 1.250 grs.
- Manteca blanca
- Azúcar moreno
- Mostaza de Gijón
- ½ bote de mermelada de arándanos
- Arándanos deshidratados
Preparación:
- Ponemos unos pecotes de manteca blanca en el fondo de la cubeta.
- Embadurnamos el lomo de mostaza y lo colocamos encima de la manteca.
- Esparcimos azúcar moreno por encima, sin miedo.
- Programos “menú manual” 30 minutos, válvula cerrada a 150º.
- Dejamos despresurizar sola y enfriar en la cubeta.
- Sacamos el lomo de la cubeta y reservamos.
- Batimos el jugo que ha quedado en la cubeta con la mermelada.
- Cortamos el lomo en rodajas del grosor que nos guste y servimo con la salsa de arándanos.
- Decoramos con unos arándanos deshidratados.
martes, octubre 13, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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