CAZUELA DE RAPE Y COLITAS DE CAMARÓN (FC)
Estos son los platitos que se van apeteciendo ahora, en la fussión es muy fácil y rápido de preparar, pero siempre podeis hacerlo al fuego en una olla normal, podeis emplear rape y colitas de camarón o cualquier otro tipo de pescado que se os ocurra, seguro que el resultado es igual de bueno.
Ingredientes:
- 1 kg de patatas rojas ya peladas
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajos
- ½ cebolla
- 1 cda de concentrado de pimientos choriceros
- 50 ml de aceite
- 1 colita de rape congelada
- 150 grs de colitas de camarón congeladas
- Sal
- Pimentón dulce ahumado
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta, añadimos los pimientos, la cebolla, los ajos y el concentrado de pimientos choriceros y sofrimos “menú manual” 10 minutos, hasta que la verdura está pochadita. (yo en mi caso luego la he triturado por mi hijo que no quiere encontrarse nada en las comidas).
- Añadimos las patatas cortadas a cascos, la pastilla de caldo, el rape y las colitas de camarón.
- Cubrimos de agua justo hasta donde llegan las patatas.
- Ponemos el laurel, la cucharadita de pimentón dulce y un poquito de sal.
- Programamos “menú manual” 20 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejamos despresurizar sola.
- Sacamos la colita de rape y la limpiamos, la desmenuzamos y devolvemos a la olla, movemos un poco el contenido.
- Listo para servir y comer.
sábado, octubre 24, 2009
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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