RATATUILLE DE POLLO (FC)
Un platito ligero en grasas y en calorías, para l@s que os esteis cuidando os soluciona una comida en un plato único, y de camino os asegurais la ración de verduras mínima diaria, que lo disfruteis.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- 1 calabacín
- 1 berenjena pequeña
- 3 tomates
- 3 pechugas de pollo
- Aceite
- Sal
- Especias para pollo asado
- Ponemos en un cuenco 2 ctas de aceite y 1 de especias para pollo asado, mezclamos bien y barnizamos las pechugas de pollos por los dos lados, salamos y reservamos.
- Cortamos toda la verdura en trozos grandes.
- Ponemos toda la verdura en la cubeta de la fusión, salamos y regamos con un buen chorreón de aceite de oliva, movemos todas las verduras para que se impregnen bien.
- Colocamos las pechugas de pollo encima de la verdura.
- Programamos “menú horno” 35 minutos, válvula cerrada, despresurizamos manual.
- Ponemos las pechugas en una fuente.
- Apartamos algunos trozos de verduras y el resto bien escurrida la pasamos por la batidora para conseguir una salcita que nos quede espesa.
- Acompañamos las pechugas de los trozos de verduras y regamos con la salsa, servir muy caliente.
jueves, septiembre 24, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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