PIPIRRANA DE PULPO (FC)
Aunque ya hemos pasado los calores más intensos, me apetecía comer una pipirrana de pulpo, plato típico aquí en Málaga en la época veraniega, resulta ligero y muy refrescante, así que os invito a una tapita.
Ingredientes:
- 1 pulpo fresco
- 2 tomates de ensalada
- ½ pepino
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Vinagre, aceite y sal
- Perejil seco
Preparación:
- Congelamos el pulpo fresco durante 48 horas.
- Ponemos directamente el pulpo congelado en la cubeta de la fusión (sin nada de agua) y programamos “menú manual” 12 minutos.
- Sacamos el pulpo y retiramos las ventosas de las patas.
- Cortamos el pulpo limpio en rodajitas.
- Añadimos la verdura cortada en trocitos pequeños.
- Aliñamos con el vinagre, el aceite y la sal
- Adornamos con perejil seco.
lunes, septiembre 21, 2009
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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