POTAJE DE JUDIAS BLANCAS "LIGHT" (FC)


Aquí os dejo un potajito de judías blancas, la pringue la hemos sustituido por montaditos de pavos, así restamos unas cuantas calorías al plato, espero que os guste.


Ingredientes:
  • 2 botes de judías blancas cocidas
  • 2 filetitos de montadito de pavo
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajos
  • ½ cebolla
  • 2 cdtas de concentrado de pimiento choricero
  • 1 puntita de comino
  • 1 ctda de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 2 medidas de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
  1. Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos “menú manual” 10 minutos.
  2. Pelamos el tomate, los dientes de ajo y los troceamos. Troceamos también la cebolla en trocitos pequeños.
  3. Cuando el aceite está caliente, rehogamos las verduras hasta que estén pochadas. Añadimos el concentrado de pimientos choriceros.
  4. Añadimos las judías blancas (que previamente habremos enjuagado bajo el gripo).
  5. Incorporamos el comino, el pimentón dulce, el laurel y la sal
  6. Programamos “menú manual” 15 minutos, dejamos despresurizar sola.

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