QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)
La quiché, como habeis podido comprobar, tiene un cantidad ilimitada de variantes, podemos poner en su interior lo que más nos guste o apetezca, que seguro que triunfamos con ella. Aunque esta en concreto está preparada en la Fussión Cook, siempre podemos prepararla en el horno tradicional con igual resultado.
Ingredientes:
- 6 solomillos de pollo
- 1 barqueta de pimientos asados en tiras
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 1 brick de nata para cocinar
- 4 huevos
- sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
- Pasamos por la plancha los solomillos de pollo hasta que estén bien hechos.
- Escurrimos el caldo que traen los pimientos y enjuagamos bajo el gripo, dejamos escurrir bien.
- Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, reservamos.
- Cortamos la plancha de hojaldre un poco más grande que el fondo de la cubeta.
- Engrasamos la cubeta y ponemos la plancha de hojaldre en ella.
- Ponemos los pimientos asados encima del hojaldre.
- Cortamos los solomillos en trozos pequeñitos y ponemos con los pimientos.
- Vertemos el batido de huevo y nata sobre lo anterior, procurando repartirlo bien por todos los ingredientes.
- Programamos la fusión "menú manual" 45 minutos, destapamos la olla y dejamos reposar 5 minutos.
- Desmoldamos y servimos.
miércoles, septiembre 09, 2009
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