QUICHÉ DE POLLO Y PIMIENTOS ASADOS (FC)


La quiché, como habeis podido comprobar, tiene un cantidad ilimitada de variantes, podemos poner en su interior lo que más nos guste o apetezca, que seguro que triunfamos con ella. Aunque esta en concreto está preparada en la Fussión Cook, siempre podemos prepararla en el horno tradicional con igual resultado.

Ingredientes:
  • 6 solomillos de pollo
  • 1 barqueta de pimientos asados en tiras
  • 1 lámina de hojaldre fresco
  • 1 brick de nata para cocinar
  • 4 huevos
  • sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
  1. Pasamos por la plancha los solomillos de pollo hasta que estén bien hechos.
  2. Escurrimos el caldo que traen los pimientos y enjuagamos bajo el gripo, dejamos escurrir bien.
  3. Batimos los huevos con la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, reservamos.
  4. Cortamos la plancha de hojaldre un poco más grande que el fondo de la cubeta.
  5. Engrasamos la cubeta y ponemos la plancha de hojaldre en ella.
  6. Ponemos los pimientos asados encima del hojaldre.
  7. Cortamos los solomillos en trozos pequeñitos y ponemos con los pimientos.
  8. Vertemos el batido de huevo y nata sobre lo anterior, procurando repartirlo bien por todos los ingredientes.
  9. Programamos la fusión "menú manual" 45 minutos, destapamos la olla y dejamos reposar 5 minutos.
  10. Desmoldamos y servimos.

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