DORADA A LA CAMPERA (FC)

Bueno, creo que ha llegado el momento de dejar atrás los excesos del verano, heladitos, cervecitas, pescaitos fritos y todo lo que termine en "ito". Así que os dejo aquí un platito de pescado con verduras, rápido, fácil y sano, sano. Como ya sabéis preparado en mi "niña" que la hago trabajar prácticamente a diario.


Ingredientes:
  • 1 filete de dorada
  • 1/4 de salteado campero congelado
  • un chorrito de aceite
  • un chorrito de salsa de soja
  • un chorrito de vino blanco
  • .sal
  • ajo seco picado
  • perejil seco

Preparación:
  1. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y ponemos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cuando esté el aceite caliente ponemos el salteado de verduras, con la sal y un chorrito de salsa de soja, moreamos unos 3 minutos, cancelamos menú manual.
  3. Ponemos el filete de dorada ya salado encima de la verdura, rociamos con el vino y espolvoreamos con ajo y perejil seco.
  4. Programamos "menú pescado" 3 minutos válvula cerrada y cuando termine dejamos despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009