PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)


Aquí os dejo unos picantones asados en la Fussión Cook, yo pensaba que el sabor sería igual al del pollo, pero yo los encuentro más jugosos, y el toque de naranja y limón le dá un gusto especial, que os aproveche.

Ingredientes:

  • 2 picantones
  • 2 naranjas
  • 1 limón
  • 30 ml de cointreau
  • 1/2 medida de grappa
  • 1/2 medida de agua
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama de canela
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Preparación:
  1. Partir la rama de canela en 2 trozos.
  2. Exprimir la naranja y el limón, reservas las cáscaras.
  3. Salpimentar los picantones y poner dentro de cada uno 1 clavo, 1/2 trozo de canela, 1/2 cáscara de limón partida en dos trozos y 1/2 cáscara de naranja partida en dos trozos también, regar con un chorro de aceite.
  4. Poner los picantones en el cestillo de la fc, poner en la cubeta y regar con el zumo de los cítricos.
  5. Programar "menú horno" tapa de cristal, 60 minutos, cuando han transcurrido 30 minutos, regar con la 1/2 medida de grappa y la 1/2 medida de agua mezcladas.
  6. Cuando quedan 10 minutos para finalizar, regar con el cointreau.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009