PICANTONES A LOS DOS CÍTRICOS (FC)
Aquí os dejo unos picantones asados en la Fussión Cook, yo pensaba que el sabor sería igual al del pollo, pero yo los encuentro más jugosos, y el toque de naranja y limón le dá un gusto especial, que os aproveche.
Ingredientes:
- 2 picantones
- 2 naranjas
- 1 limón
- 30 ml de cointreau
- 1/2 medida de grappa
- 1/2 medida de agua
- 2 clavos de olor
- 1 rama de canela
- aceite
- sal
- pimienta
- Partir la rama de canela en 2 trozos.
- Exprimir la naranja y el limón, reservas las cáscaras.
- Salpimentar los picantones y poner dentro de cada uno 1 clavo, 1/2 trozo de canela, 1/2 cáscara de limón partida en dos trozos y 1/2 cáscara de naranja partida en dos trozos también, regar con un chorro de aceite.
- Poner los picantones en el cestillo de la fc, poner en la cubeta y regar con el zumo de los cítricos.
- Programar "menú horno" tapa de cristal, 60 minutos, cuando han transcurrido 30 minutos, regar con la 1/2 medida de grappa y la 1/2 medida de agua mezcladas.
- Cuando quedan 10 minutos para finalizar, regar con el cointreau.
domingo, septiembre 06, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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