ESCALOPINIS ENCEBOLLADOS (FC)
Este plato de carne es fácil y rápido de hacer, necesitamos pocos ingredientes y el resultado es estupendo, la carne queda muy tierna y la salcita para mojar pan.
Ingredientes:
- 1 Kgr de escalopinis de cerdo
- 3 cebollas medianas
- 2 cdtas de concentrado de pimiento choricero
- 1 punta de ctda de clavo molido
- sal
- 1 hoja de laurel
- aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
Preparación:
- Poner el aceite en la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente poner las cebollas cortadas en cuadraditos, sofreir.
- Añadir los escalopinis de cerdo y rehogar.
- Poner las 2 cdad de concentrado de pimiento choricero, el clavo molido, la hoja de laurel, la sal y el vino blanco, remover todo muy bien.
- Programar la fusión "menú carne" 25 minutos, dejar despresurizar sola.
- Acompañar de patatas fritas o arroz blanco cocido regado con la salcita.
lunes, agosto 31, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario