FIDEUÁ DE POLLO (FC)
Esta no es la primera vez que preparo una fideuá en casa, ya hice, hace tiempo ,una con marisco; pero a la manera tradicional, que por cierto gustó mucho. Esta es un poco diferente ya que lleva pollo y para colmo preparada en un santiamén en mi ollita programable (fussión cook), os apetece un platito?
Ingredientes:
- 250 grs de solomillos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 2 tomates pequeños rojos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 400 grs de fideos para fideuá
- 1 brick de caldo de pollo (mercadona)
- 2 cdtas de condimento para paella
- 1 ctda de colorante alimenticio
- 1/2 medida aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca molida
Preparación:
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente ponemos los dientes de ajos cortados en láminas, el pimiento rojo, el tomate y la cebolla cortado todo en cuadritos pequeños, sofreimos hasta que estén pochado.
- Añadimos los solomillos de pollo cortado en cuadritos pequeños y moreamos.
- Añadimos el condimento de paella, la sal y la pimienta y damos unas vueltas, cancelamos "menú manual".
- Incorporamos los fideos y movemos para que se nos impregnen del sofrito.
- Ponemos el caldo y movemos todo muy bien.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos 10 minutos en tiempo de calentamiento para que los fideos absorvan el caldo que nos queda y se queden sequitos.
- Podemos acompañar de aliolí si se desea.
domingo, agosto 30, 2009
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Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
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