ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE (FC)

Albóndigas con tomate, las de toda la vida, las que hemos comida en la casa de nuestra madre todas las semanas, por lo menos en la de la mía, Uno de los platos preferidos de mi hija, así que yo, para seguir la tradición, sigo haciéndolas, entre otras muchas cosas para poder hacer barquitos en la salsa de tomate.

Ingredientes:

  • 1 paquete de 1/2 kilo de albóndigas congeladas
  • 1 bote grande de tomate triturado
  • aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • laurel
  • sal
  • orégano

Preparación:

  1. Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva para cubrir el fondo, programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cortamos la cebolla en cuadritos pequeños y cuando el aceite esté caliente, la sofreimos hasta que esté doradita.
  3. Añadimos las albóndigas (pueden estar congeladas o descongeladas), ponemos la lata de tomate, la hoja de laurel, el orégano y la sal.
  4. Programamos "menú manual" 15 minutos y dejamos despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009