SOLOMILLO A LA MOSTAZA CON NATA (FC)



- 1 solomillo en trozos pequeños
- 2 dientes de ajos en laminitas
- 1 chorro de aceite
- 1 puñado de piñones
- 1 latita de champiñones laminados.
- 1 patata grade cortada en trozos
- 1 cubito de 4 pimientas
- 1 brik de 200gr de nata líquida.
- 3 cucharaditas de mostaza antigua.
- 1 cucharada de mantequilla
- sal
- pimienta
- nuez moscada

- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y "menú manual" 5 minutos, agregamos los dientes de ajos en laminitas y los piñones.
- Cuando el ajo esté doradito ponemos los campiñones, el cubito de las 4 pimientas y un poco de sal, mareamos con la cuchara de palo.
- Añadimos el solomillo cortado en trozos pequeñitos, movemos para que se incorpore con los demás ingredientes.
- Pelamos la patatas y partimos en trozos, salamos, incorporamos a la cubeta junto con la cucharada de mantequilla, la mareamos otro poco.
- Ponemos la mostaza, la nata y la nues moscada y movemos bien el conjunto.
- Programamos "menú patatas", dejamos despresurizar sola.
- Acompañar con arroz blanco, le vá muy bien a la salcita.


martes, agosto 25, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario