PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA (FC)
Esta receta me la dejó una amiga francesa que preparó este plato en casa hace unos 4 años, cuando pasó una temporada vivienda con nosotros, yo solo me he limitado a adaptarla a la fussión y mirad que rica ha salido.
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Preparación:
- Pelamos las patatas y con la mandolina hacemos rodajitas lo más finas posibles.
- Añadimos a las patatas la pastilla de caldo desmenuzada, el ajo y el perejil picado y dejamos un ratito para que coja sabor.
- Batimos los huevos, con la lecha, la nata y la pimienta blanca.
- Engrasamos la cubeta de la FC y ponemos una cama con la mitad de las patatas.
- Espolvoreamos con la mitad del queso rallado.
- Añadimos el bacón en taquitos, repartido por la superficie.
- Añadimos el resto de las patatas y alisamos.
- Ponemos el resto del queso rallado.
- Añadimos unas bolitas de mantequilla.
- Programamos la FC "menú horno" válvula abierta, 150º, 30 minutos, dejamos entibiar en la cubeta y desmoldamos.
jueves, agosto 20, 2009
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1 comentarios:
Llevo un rato viendo tu blog y me ha encantado la cocina que haces, te he puesto en mis favoritos para seguirte.
Feliz Navidad
Saludos
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