BACALAO CON UVAS NEGRAS (FC)


Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao desalao
- 1/2 cebolla
- 1 guindilla (yo pizca de guindilla molida)
- 2 pimientos morrones
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 20 uvas negras sin pepitas
- 1 cdta de azúcar
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1/2 medida de vino de jerez dulce
- aceite de oliva

Preparación:
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Añadimos los dientes de ajos cortados a láminas y la guindilla, sofreimos.
- Añadimos el pimiento verde cortado en aros, sofreimos.
- Añadimos la cebolla cortada en juliana, moreamos.
- Incorporamos los tomates cortados en cubitos, damos una vueltas.
- Ponemos los lomos de bacalao encima de toda la verdura, la parte sin piel hacia arriba.
- Desmenuzamos la pastilla de caldo encima del bacalao.
- Regamos el conjunto con el vino.
- Programamos "menú manual" 10 minutos, válvula cerrada, 150º.
- Dejamos despresurizar sola.
- Sacamos los lomos de bacalao y emplatamos, reservamos unas uvas enteras, el resto de la verdura con la salsa lo pasamos por la batidora.
- Regamos el bacalao con la salsa, servir muy caliente.



viernes, agosto 21, 2009
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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