MERLUZA A LA GALLEGA (FC)

Ingredientes:
- 6-8 lomos de merluzas (yo congeladas)
- 1/2 kilo de patatas
- ajo y perejil secos
- sal
- pimentón dulce
- pimentón picante
- aceite de oliva virgen

- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm. de grosor, las salamos.
- Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y disponemos las patatas en ella.
- Colocamos los lomos de merluza encima de las patatas, ponemos sal y espolvoreamos con ajo y perejil seco.
- Añadimos el pimentón dulce y picante (la cantidad al gusto).
- Regamos con un buén chorro de aceite de oliva.
- Programamos "menú manual" 160º, válvula cerrada, 20 minutos.


jueves, agosto 20, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario