LOMO CON PICADA DE ALMENDRAS Y GARBANZOS FRITOS (FC)
Una receta de lomo con patatas en una sabrosa salsa, como ya sabeis hecha en la FC, en verano viene perfecto preparar la comida, programar la olla y cuando lleguemos de la playa, encontrarno la comida recien hecha y lista para servir, un gustazo.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de cinta de lomo en filetes gruesos.
- 1/2 Kg de patatas en cascos
- un puñado de almendras marconas tostadas
- un puñado de garbanzos fritos
- 1/2 pimiento choricero
- 1 ctda de carne de pimiento choricero
- 1 pastilla a las 4 pimientas
- 1/2 vaso de coñac
- 1/2 vaso de agua
- Salar los filetes de lomo.
- Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar "manual" 15 minutos a 180º, cuando esté caliente el aceite sellar los filetes de lomo por tandas.
- Cuando esten todos sellados los ponemos en la cubeta.
- Ponemos en el vaso de la picadora las almendras, los garbanzos, el pimiento, la carne de pimiento, la pastilla a las 4 pimientas, el coñac y el agua, damos unos golpes para picar pero que queden trozos grandecitos, sin llegar a triturar completamente.
- Añadimos la picada a la cubeta.
- Rehogamos un par de minutos con el lomo.
- Añadimos las patatas cortadas a cascos y programamos "menú manual" 10 minutos a 180ºC, válvula cerrada, dejamos despresurizar sola si vamos bien de tiempo, sino despresurizar manual.
lunes, agosto 03, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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