QUICHE DE POLLO Y CEBOLLA (FC)

Si ya conoceis la receta de quiche de pollo asado relleno, esta es más o menos parecida, en este caso el pollo asado no lleva relleno y le hemos puesto cebolla triturada, se diferencia un poco de la anterior en el sabor, al no llevar bacon y sí cebolla, pero las dos son altamente recomendables.

Ingredientes:
  • Resto de pollo asado
  • 140 grs de cebolla
  • 4 huevos
  • 200 ml de nata
  • sal, pimienta, nuez noscada
  • 1 lámina de hojaldre (lidl)
Preparación:

  1. Extendemos la plancha de hojaldre y con la ayuda de un plato llano cortamos un círculo, reservamos el resto del hojaldre.
  2. Ponemos el circulo de hojaldre (con el papel que trae el hojaldre también recortado incluido) en la base de la cubeta.
  3. Batimos con la thermomix, los huevos, la nata, la cebolla, la sal, nuez noscada y pimienta blanca.
  4. Troceamos el pollo en trozos pequeñitos y ponemos encima del hojaldre.
  5. Vertemos la mezcla de huevo encima con cuidado.
  6. Con el resto del hojaldre que nos ha sobrado, lo cortamos en tiritas y lo colocamos encima de la mezcla de huevo (esta operación es un poco complicada, pero con paciencia lo conseguimos)
  7. Programamos la FC "menú horno" 160º durante 30 minutos.
  8. Damos la vuelta y programamos 5 minutos más, mismo menú y misma temperatura.
  9. Desmoldar y servir templado

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