JUDIAS CON LANGOSTINOS (FC)

Bueno, hoy os traigo un platito ligero, verduras con marisco, pocos ingredientes y poco tiempo de preparación, lo ideal para el verano. Solo tenemos que poner los ingredientes en la FC y ya se encargará ella de sacar este platito tan apetecible.

Ingredientes:
  • 500 grs de judias verdes planas
  • 500 grs de langostinos cocidos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de tomate frito en aceite de oliva
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca, sal, orégano.
  • 1/2 medida de vino blanco
Preparación:
  1. Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva y programamos "menú manual" 10 minutos, cuando el aceite esté caliente ponemos los 3 dientes de ajos, pelados y picaditos finos.
  2. Cuando empiecen a dorarse, añadimos las judias limpias y cortadas en trocitos de unos 2 cm., aproximadamente (la judias van crudas).
  3. Añadimos los langostinos y rehogamos un par de minutos.
  4. Incorporamos el tomate, la sal, el orégano, la pimienta y el vino blanco.
  5. Programamos "menú verduras blandas" (20 minutos) y cuando termine dejamos despresurizar.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009