MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)


Esta receta es la que he preparado siempre de forma tradicional, me la pasó mi suegra y es la que ha preparado ella siempre, así que ni que decir tiene que es la que le gusta a mi "medio limón", pero eso sí la he adaptado a la FC y ha salido estupendo. Siempre podeis hacerla de manera tradicional en una olla y en la vitro, lo único que os llevará algo más de tiempo.

Ingredientes:
  • 8 muslitos de pollo
  • aceite de oliva
  • 2 cabezas de ajos
  • oregano
  • sal, pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
Preparación:
  1. Ponemos aceite de oliva hasta cubrir el fondo de la cubeta y programamos la FC "menú manual" 10 minutos y freimos los ajitos cortados en lonchitas, cuando estén doraditos incorporamos los muslitos y rehogamos con los ajitos.
  2. Cancelamos "menú manual" e incorporamos, el orégano, el laurel, la sal, pimienta, pastilla de caldo y el vaso de vino blanco.
  3. Programamos "menú pollo" pasado ese tiempo, si queda mucha salsa ponemos "menú horno" válvula abierta 10 minutos más.


0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009