MUSLITOS DE POLLO AL AJILLO (FC)
Esta receta es la que he preparado siempre de forma tradicional, me la pasó mi suegra y es la que ha preparado ella siempre, así que ni que decir tiene que es la que le gusta a mi "medio limón", pero eso sí la he adaptado a la FC y ha salido estupendo. Siempre podeis hacerla de manera tradicional en una olla y en la vitro, lo único que os llevará algo más de tiempo.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- aceite de oliva
- 2 cabezas de ajos
- oregano
- sal, pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- Ponemos aceite de oliva hasta cubrir el fondo de la cubeta y programamos la FC "menú manual" 10 minutos y freimos los ajitos cortados en lonchitas, cuando estén doraditos incorporamos los muslitos y rehogamos con los ajitos.
- Cancelamos "menú manual" e incorporamos, el orégano, el laurel, la sal, pimienta, pastilla de caldo y el vaso de vino blanco.
- Programamos "menú pollo" pasado ese tiempo, si queda mucha salsa ponemos "menú horno" válvula abierta 10 minutos más.
miércoles, julio 29, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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