POLLO ESPECIADO (FC)

Ingredientes:
- 1 Kg de pechugas de pollo cortada en daditos medianos
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de maicena
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 bote de tomate triturado natural
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 2 yogures blancos
- salsa de soja
- 1 ctda clavo molido
- 1 ctda sésamo
- 1 ctda cardamomos
- 1 ctda comino
- 1/4 ctda mostaza en grano
- 1 ctda cúrcuma
- 1 ctda ajos y perejil seco
- 1 ctda pimentón dulce
- 1 ctda calena
- 1 ctda azafrán
- sal
- Ponemos la carne en un bol y añadimos la salsa de soja, dejamos un par de horas para que la carne coja el gusto.
- Ponemos en la cubeta 1/2 medida de aceite de oliva y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cortamos las cebollas que nos quede picadita.
- Añadimos la cebolla al aceite y rehogamos un par de minutos.
- Pasado ese tiempo añadimos la carne de pollo y rehogamos un par de minutos más.
- Añadimos los champiñones, la sopa de cebolla y la lata de tomate triturado, así como los yogures, removemos bien el conjunto.
- Incorporamos todas las especias y ponemos 1 medida de agua, removemos bien.
- Cancelamos la programación y ponemos "menú manual" 10 minutos, pasado ese tiempo dejamos despresurisar solo.
- Emplatamos la carne y decoramos con unos granos de sésamo por encima.


sábado, julio 25, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario