POLLO ESPECIADO (FC)
Esta es la últiman receta que nos ha propuesto Auro para realizar en la Fussión Cook, aunque la lista de ingredientes os parezca bastanta larga, la verdad es que no es nada difícil de preparar y a pesar de la gran cantidad de especias, el sabor es espectacular, en casa ha gustado hasta al más pequeño, que es un trasto para comer (eso sí, sin mencionarle lo que llevaba el pollo), he tenido que decirle que era pollo en salsa y ha colado.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 Kg de pechugas de pollo cortada en daditos medianos
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de maicena
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 bote de tomate triturado natural
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 2 yogures blancos
- salsa de soja
- 1 ctda clavo molido
- 1 ctda sésamo
- 1 ctda cardamomos
- 1 ctda comino
- 1/4 ctda mostaza en grano
- 1 ctda cúrcuma
- 1 ctda ajos y perejil seco
- 1 ctda pimentón dulce
- 1 ctda calena
- 1 ctda azafrán
- sal
- Ponemos la carne en un bol y añadimos la salsa de soja, dejamos un par de horas para que la carne coja el gusto.
- Ponemos en la cubeta 1/2 medida de aceite de oliva y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cortamos las cebollas que nos quede picadita.
- Añadimos la cebolla al aceite y rehogamos un par de minutos.
- Pasado ese tiempo añadimos la carne de pollo y rehogamos un par de minutos más.
- Añadimos los champiñones, la sopa de cebolla y la lata de tomate triturado, así como los yogures, removemos bien el conjunto.
- Incorporamos todas las especias y ponemos 1 medida de agua, removemos bien.
- Cancelamos la programación y ponemos "menú manual" 10 minutos, pasado ese tiempo dejamos despresurisar solo.
- Emplatamos la carne y decoramos con unos granos de sésamo por encima.
sábado, julio 25, 2009
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Etiquetas:
CARNES
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