HOJALDRE DE SERRANO Y EMMENTAL


Este hojaldre es totalmente de aprovechamiento, unas lonchas de jamón serrano y media tarrina de queso de untar emmental, dan como resultado, este sabroso hojaldre salado, que podemos preparar con antelación y luego dar un golpe al microondas para templarlo a la hora de comerlo, espero que os guste.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre fresco (lidl)
  • 150 grs de jamón serrano en lonchas finas
  • 1/2 tarrina de queso de untar emmental
  • perejil y ajos secos
  • 50 grs de queso rallado para fundir.
Preparación:
  1. Extendemos la plancha de hojaldre y la untamos con el queso emmental.
  2. Colocamos las lonchas de jamón serrano cubriendo toda la superficie del hojaldre.
  3. Doblamos el hojaldre en tres veces, primero de una parte hacia la mitad y luego la otra también hacia la mitad, cubriendo la parte anterior.
  4. Espolvoreamos con perejil y ajo seco.
  5. Ponemos queso rallado en la superficie encima del ajo y el perejil
  6. Horneamos a 200ºC durante 20-25 minutos, dependiendo de como nos guste el hojaldre de tostadito.

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