HOJALDRE DE SERRANO Y EMMENTAL
Este hojaldre es totalmente de aprovechamiento, unas lonchas de jamón serrano y media tarrina de queso de untar emmental, dan como resultado, este sabroso hojaldre salado, que podemos preparar con antelación y luego dar un golpe al microondas para templarlo a la hora de comerlo, espero que os guste.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresco (lidl)
- 150 grs de jamón serrano en lonchas finas
- 1/2 tarrina de queso de untar emmental
- perejil y ajos secos
- 50 grs de queso rallado para fundir.
- Extendemos la plancha de hojaldre y la untamos con el queso emmental.
- Colocamos las lonchas de jamón serrano cubriendo toda la superficie del hojaldre.
- Doblamos el hojaldre en tres veces, primero de una parte hacia la mitad y luego la otra también hacia la mitad, cubriendo la parte anterior.
- Espolvoreamos con perejil y ajo seco.
- Ponemos queso rallado en la superficie encima del ajo y el perejil
- Horneamos a 200ºC durante 20-25 minutos, dependiendo de como nos guste el hojaldre de tostadito.
sábado, julio 18, 2009
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario