ESTOFADO DE TERNERA (FC)
Me he atrevido a hacer el estofado de ternera que normalmente preparo en la olla express (ya relegada al fondo de la despensa) en la FC, aquí teneis el resultado, sabrosa y tierna tierna, en casa es como más nos gusta la ternera en salcita.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 750 grs ternera en trozos medianos.
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento
- 4 zanahorias
- 2 tomates rojos
- 3 dientes de ajo
- 1 latita de guisantes cocidos.
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1/2 vaso de vino blanco
- laurel, sal, pimienta en grano
- 1 cucharada de pimentón de la vera.
- 2 clavos
- Poner aceite en el fondo de la cubeta y programar la FC "menú manual" 10 minutos,.
- Cuando el aceite empiece a templar, añadir la carne y rehogarla con un poco de sal para sellarla.
- Añadir la verdura: la cebolla, el pimiento, los tomates, las zanahorias y los dientes de ajo, los guisantes, el laurel, el pimentón, la pimienta, los clavos y el vino blanco, añadir un poco de sal.
- Programar "menú carne" 35 minutos y dejar despresurisar sola.
- Sacar toda la verdura menos los guisantes y batir con la batidora, incorporar a la carne y mezclar para que la salsa se integre perfectamente, acompañar de patatas fritas.
martes, junio 30, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario