ALBÓNDIGAS EN SALSA AGRIDULCE (FC)

Ingredientes:
- 1/2 kilo de albóndigas congeladas
- el zumo de una naranja
- el zumo de un limón
- 60 ml de agua
- 60 ml de salsa de soja
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cda colmada de maizena
- 1 cdta de azúcar
- 1/2 cdta de sésamo
- 20 ml de vinagre
- un chorreón de kepchu
- aceite de oliva
- sal
- Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
- Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
- Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
- Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
- Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
- Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.


miércoles, junio 17, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario