ENSALADILLA RUSA (FC)

La siempre socorrida ensaladilla rusa, en verano es un clásico y en esta ocasión la hemos vestido de flor, usando unas patatas Pringles Sour Cream & Onión, para hacerla, si cabe, más apetecible, gustais?

Ingredientes:
  • 1 kg de verduras congeladas para ensaladilla.
  • 2 latas de atún.
  • 2 huevos duros
  • 1 paquete de aceitunas sin hueso
  • 10 palitos de congrejo
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 bote de mayonesa ligera
  • cebollitas y zanahorias en vinagre


Preparación:

  1. La única diferencia de esta ensaladilla es que en vez de cocerla de forma tradicional lo hemos hecho en la FC, poniendo la bolsa de verduras directamente del congelador en la cubeta de la FC, programamos "menú manual" 3 minutos.
  2. Dejamos enfriar y añadimos el resto de los ingredientes cortados en trozos pequeños, mezclamos bien.
  3. Ponemos la mayonesa y seguimos mezclando.
  4. Colocamos sobre la fuente de servir y adornamos al gusto.
  5. Servir bien fría.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009