MERLUZA EN SALSA VERDE (FC)
Esta lomos de merluza (de lidl) preparados en salsa verde quedan jugositos, y para el verano es un plato ligero y nos asegura el aporte de calcio que necesitamos a diario, está preparado en la FC en solo 5 minutos, en esta ocasión lo he acompañado de unas patatas de gajo (que no salen en la foto) también de lidl, cocinadas en la FC, con un chorreón de aceite y en el programa de patatas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 8 lomos de merluza congelada (lidl)
- 2 dientes de ajo
- un buen puñado de parejil fresco
- un bote de guisantes cocidos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 vaso de agua.
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- Ponemos en la cubeta el aceite y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cortamos los diente de ajo en laminitas y sofreimos hasta que estén dorados.
- Añadimos la cucharada de harina y removemos bien para que no se queme.
- Incorporamos los lomos de merluza, la pastilla de caldo, el vaso de agua, los guisantes, la sal y la pimienta.
- Cerramos la olla y programamos "menú pescado", cuando termine, despresurizar la olla y servir caliente, acompañado de patatas fritas o alguna verdurita al vapor.
lunes, junio 15, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario