MERLUZA EN SALSA VERDE (FC)


Esta lomos de merluza (de lidl) preparados en salsa verde quedan jugositos, y para el verano es un plato ligero y nos asegura el aporte de calcio que necesitamos a diario, está preparado en la FC en solo 5 minutos, en esta ocasión lo he acompañado de unas patatas de gajo (que no salen en la foto) también de lidl, cocinadas en la FC, con un chorreón de aceite y en el programa de patatas.

Ingredientes:
  • 8 lomos de merluza congelada (lidl)
  • 2 dientes de ajo
  • un buen puñado de parejil fresco
  • un bote de guisantes cocidos
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 vaso de agua.
  • 1 cucharada de harina
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta
Preparación:
  1. Ponemos en la cubeta el aceite y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cortamos los diente de ajo en laminitas y sofreimos hasta que estén dorados.
  3. Añadimos la cucharada de harina y removemos bien para que no se queme.
  4. Incorporamos los lomos de merluza, la pastilla de caldo, el vaso de agua, los guisantes, la sal y la pimienta.
  5. Cerramos la olla y programamos "menú pescado", cuando termine, despresurizar la olla y servir caliente, acompañado de patatas fritas o alguna verdurita al vapor.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009