QUICHE CON HUEVO DE CODORNIZ

Esta es la receta original de la quiche lorraine que normalmente preparo en un molde grande, lo único que esta vez, he usado las obleas de empanadillas en sustitución del hojaldre y la he hecho en moldes individuales, para ahorrarnos el trabajo de tener que partirla en porciones.

Ingredientes:
  • 1 paquete de empanadillas la cocinera
  • 200 ml de nata
  • 4 huevos
  • 1 filete de pollo vuelta y vuelta
  • 12 huevos de codorníz
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Preparación:
  1. Lo primero que haremos será disponer la masa de empanadilla en unos moldes de silicona, (yo los he puesto en dos de 6 cavidades con forma de flanes) si los tenemos con alguna forma mejor, así quedarán bonitos después del horneado.
  2. Batimos los huevos, con la nata, la sal y pimienta y la nuez nozcada.
  3. Cortamos el filete de pollo en taquitos del tamaño de un dado de parchís, y lo repartimos entre la masa de las empanadillas.
  4. Vertemos la preparación de los huevos.
  5. Cubrimos la superficie con queso rallado
  6. Cascamos los huevos de codorníz y vamos poniendo uno en cada una de las empanadillas.
  7. Horneamos durante 20 minutos a 190ºC, hasta que veamos que la masa de las empanadillas están doradas y el interior está cuajado.
  8. Servir frío o templado.

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