DORADA A LA SIDRA
Tenía que buscar una receta para prepara estos filetes de dorada, algo diferente a como los preparo normalmente (dorada a la sal) y me encontré con esta, me pareció que tenía que estar buena, la sidra le dá un toque especial.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 patatas gordas
- 4 filetes de dorada
- sal
- aceite
- 1 lata de sidra
- ajo
- perejil
- mezcla de especias picantes
- Pelamos y cortamos las patatas en lonchas gruesas.
- Ponemos un poco de aceite en una fuente para horno, colocamos las patatas y hacemos una cama con ella, ponemos sal y espolvoreamos con las especias picantes.
- Colocamos los filetes de dorada encima, regamos con un chorrito de aceite, salamos y ponemos el ajo y el perejil.
- Vertemos la lata de sidra por encima de los filetes.
- Horneamos 45 minutos a 190.
- Servimos caliente.
lunes, junio 01, 2009
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario