DORADA A LA SIDRA

Tenía que buscar una receta para prepara estos filetes de dorada, algo diferente a como los preparo normalmente (dorada a la sal) y me encontré con esta, me pareció que tenía que estar buena, la sidra le dá un toque especial.

Ingredientes:
  • 4 patatas gordas
  • 4 filetes de dorada
  • sal
  • aceite
  • 1 lata de sidra
  • ajo
  • perejil
  • mezcla de especias picantes
Preparación:
  1. Pelamos y cortamos las patatas en lonchas gruesas.
  2. Ponemos un poco de aceite en una fuente para horno, colocamos las patatas y hacemos una cama con ella, ponemos sal y espolvoreamos con las especias picantes.
  3. Colocamos los filetes de dorada encima, regamos con un chorrito de aceite, salamos y ponemos el ajo y el perejil.
  4. Vertemos la lata de sidra por encima de los filetes.
  5. Horneamos 45 minutos a 190.
  6. Servimos caliente.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009