ESCALOPINES CON VERDURAS (FC)
Este plato pertence al recetario de la Fussión Cook, mi última adquisición, una olla programable, la verdad es que estoy muy contenta con la compra y de aquí en adelante, vereís más de una receta preparada con este aparatejo, aunque siempre se puede adaptar la receta y hacerlo de forma tradicional, como hago a continuación.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 kg de escalopines
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 2 pimientos verdes
- 200 grs de champiñones laminados
- 3 zanahorias
- 200 grs de tomate troceado (de lata o natural)
- 50 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vino dulce Pedro Ximenez
- 1 cucharadita de comino molido
- sal y pimienta
- Ponemos el aceite en una olla y calentamos.
- Salpimentamos la carne y la sofreimos en el aceite (vuelta y vuelta), reservamos.
- En el mismo aceite ponemos los ajos y la cebolla picados finamente y se sofríen.
- Añadimos el pimiento cortado en tiras, la zanahoria en rodajitas y el tomate, dejamos sofreir unos 15 minutos.
- Añadimos las especias y el vino y dejamos evaporar un minuto.
- Añadir la carne y remover todo el conjunto muy bien.
- Dejar cocer hasta que la carne esté tierna.
- Acompañar con arroz cocido.
miércoles, junio 10, 2009
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario