EMPANADILLAS DE FALSA MORCILLA


Estas empanadillas son perfectas para presentar de entrantes, y sobre todo ligeras, pues a pesar del nombre están rellenas de verduras, yo se las he puesto a mi gente, les he dicho que eran rellenas de morcilla y ha colao, se enterarán cuando lean esto.

Ingredientes:
  • 1 paquete de empanadillas la cocinera
  • 1 berenjena (300 grs)
  • 100 grs de cebollita francesa
  • 30 grs de piñones
  • 50 grs de aceite
  • sal, pimienta
  • sésamo

Preparación : (con thermomix)
  1. Para preparar la falsa morcilla, pelamos las cebollas y trituramos 4 segundos en velocidad 3, reservamos.
  2. Ponemos la berenjena troceadas en el vaso y trituramos 6 segundos, velocidad 3.
  3. Incorporamos al vaso las cebollas, los piñones, el aceite, la sal y la pimienta y programamos 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
  4. Dejamos enfriar la falsa morcilla y rellenamos las obleas de empanadillas.
  5. Horneamos a 190º, durante 25 minutos, hasta que las empanadillas estén doraditas por fuera.
  6. Servir templadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009