CONEJO CON AVELLANAS


Esta receta la encontré en la revista "comer bien", lo único malo del conejo es que tiene unos huesesitos muy pequeños y es un poco fastidioso para comer, pero si os gusta esta carne, la preparación quedá muy buena.

Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro pequeño
  • un puñado de avellanas
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 vaso de agua
  • 1 pastilla de carne
  • 1 copa de vino de jeréz dulce
  • aceite de oliva
  • pimenta y sal
Preparación:
  1. Doramos los trozos de conejo en una cazuela, ponemos sal y pimienta y cuando estén rehogados añadimos el puerro y la zanahoria rallada. Dejamos hacer unos 10 minutos a fuego medio.
  2. Ponemos el vino y dejamos que se evapore durante 1 minuto.
  3. Añadimos la cucharadita de orégano.
  4. Ponemos la pastilla de caldo y el vaso de agua.
  5. Trituramos las avellanas y la incorporamos, ponemos el ajo en láminas finitas.
  6. Dejamos cocer durante 20 minutos más.
  7. Servir caliente.

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