ANILLAS EN SALSA DE ALMENDRAS
Aquí tenemos un segundo plato sabroso y con poca grasa, son rápidos y sencillos de hacer, la salsa de almendra le dá un sabor muy rico, yo en sustitución de las anillas de calamar he utilizado anillas de pota.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 500 grs de anillas de pota
- 250 grs de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- un puñado de almendras tostadas
- 1 vasito de jerez dulce
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- perejil fresco
- sal
- Poner en una cazuela un fondo de aceite y sofreir despacito la cebolla pelada y picada muy fina, un ajo fileteado y los tamates lavados y en trozos pequeños.
- Cuando el sofrito empiece a ablandarse, añadimos las anillas.
- Rehogamos a fuego medio y le ponemos el vaso de jerez sobre ellos dejando que se reduzca.
- Majar en el mortero las almendras, el ajo restante, un puñado de perejil y un poco de sal.
- Añadir esta pasta a la cazuela.
- Remover y dejar cocer todo junto unos 20 minutos a fuego suave, hasta que las anillas estén tiernas.
- Dejarlos reposar cinco minutos, servir calientes.
jueves, mayo 21, 2009
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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