REVUELTO DE SETAS, PUERROS Y AJOS TIERNOS
Este es uno de los revueltos que más gustan en casa, es un plato sencillo y rapidito si tenemos prisas por preparar algo para la cena, lo acompañamos de unas tostas de pan o un buen pan cateto cortado en rebanadas.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 grs de gambas congeladas
- 2 puerros
- 1 manojo de ajos tiernos
- 2 huevos
- un chorrito de leche
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- Ponemos en la sartén un fondo de aceite a calentar.
- Limpiamos los puerros y los ajos tiernos y los cortamos en rodajitas finitas.
- Sofreimos los puerros y los ajos hasta que estén transparantes, añadimos un poco de sal.
- Incorporamos las gambas descongeladas y ponemos un poco de pimienta.
- Cuando el conjunto esté hecho, batimos los dos huevos con un poquito de sal y un chorrito de leche.
- Incorporamos los huevos a la sarten y con una cuchara de madera vamos removiendo hasta que los huevos estén semicuajados, dejar de mover y dejar en la sartén 2 minutos más con el fuego apagado, servir.
- Acompañarlo con tostas de pan o rebanadas de pan cateto.
lunes, mayo 18, 2009
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario