REVUELTO DE SETAS, PUERROS Y AJOS TIERNOS

Este es uno de los revueltos que más gustan en casa, es un plato sencillo y rapidito si tenemos prisas por preparar algo para la cena, lo acompañamos de unas tostas de pan o un buen pan cateto cortado en rebanadas.

Ingredientes:
  • 250 grs de gambas congeladas
  • 2 puerros
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 huevos
  • un chorrito de leche
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
Preparación:
  1. Ponemos en la sartén un fondo de aceite a calentar.
  2. Limpiamos los puerros y los ajos tiernos y los cortamos en rodajitas finitas.
  3. Sofreimos los puerros y los ajos hasta que estén transparantes, añadimos un poco de sal.
  4. Incorporamos las gambas descongeladas y ponemos un poco de pimienta.
  5. Cuando el conjunto esté hecho, batimos los dos huevos con un poquito de sal y un chorrito de leche.
  6. Incorporamos los huevos a la sarten y con una cuchara de madera vamos removiendo hasta que los huevos estén semicuajados, dejar de mover y dejar en la sartén 2 minutos más con el fuego apagado, servir.
  7. Acompañarlo con tostas de pan o rebanadas de pan cateto.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009