MILHOJAS DE SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉN
Ingredientes:
- 2 solomillos grandecitos
- 1 kg de patatas
- aceite de oliva virgen extra
- 80 ml de vino Pedro Ximen
- 80 ml de agua
- 1 cda de concentrado de verduras casero
- 80 grs de pasas
- 1 cebolla gorda
- sal
- pimienta
- perejil seco picado
Preparación:
- Cortamos los somillos en medallones de unos 2 cms., aproximadamente, salpimentamos y reservamos.
- Pelamos y cortamos la cebolla en juliana.
- Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta, justo para cubrir.
- Programamos "menú manual" 10 minutos y cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla y pochamos.
- Cuando empiecea transparentar, colocamos los medallones de solomillos cubriendo todo el fondo de la olla,dejamos unos minutos y damos la vuelta.
- Añadimos ahora el concentrado de verduras, las pasas, el vino, la sal y damos unas vueltas.
- Cerramos la olla y programamos "menú cerdo", despresurizamos manual y con tapa abierta o de cristal, programamos 10 minutos más para que reduzca la salsa.
- Para preparar las patatas las pelamos y cortamos en rodajas de 1,5 cms., de ancho.
- La ponemos en la cubeta, añadimos un chorreón de aceite y un poco de sal y programamos "menú patatas"
- Emplatamos poniendo entre rodaja y rodaja de patata un medallón de solomillo.
- Regamos con la salsa y espolvoreamos con perejil picado.
sábado, noviembre 12, 2011
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Etiquetas:
CARNES
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