HUEVOS MARMOLADOS (FC)

Esto no es una receta, es una forma divertida y original de preparar unos huevos cocidos sin más, aunque después que cada uno le dé el uso que estime conveniente.

He empezado por tintar los huevos con té,  aunque tengo en mente hacerlos de colorines, pero eso será otro día.

Si teneis una cena con amigos, y presentais estos huevos, seguro que más de uno se queda así:o :o , espero que os gusten.!!!!!!


Ingredientes:
  • 4 huevos (el tamaño no importa :nodigona: )
  • agua para cubrirlos
  • un puñado de sal
  • 4 bolsitas de té (el sabor el que tengais en casa)


:nodigona:Preparación:
  1. Ponemos los huevos en la cubeta y la sal, cubrimos de agua y programamos "menú manual" 3 minutos, despresurizamos manualmente.
  2. Sacamos los huevos y dejamos el agua en la cubeta.
  3. Golpeamos los huevos para romper la cáscara (pero con cuidado, que yo reventé uno :o ).
  4. Metemos las bolsitas de té en el agua de la cubeta y sumergimos los huevos nuevamente, dejamos reposar un par de horas.
  5. Sacamos los huevos y quitamos las cáscara con cuidado de no llevarnos la telilla que los envuelve, porque el marmolado se iría con ella y nos quedarían unos huevos blanco nuclear.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009