ENSALADA MARROQUÍ DE ZANAHORIAS (FC)


Ingredientes:
  • 1/2 kgs de zanahorias
  • 1 ctda de comino molido
  • aceite de oliva virgen
  • el zumo de 1/2 limón
  • sal
  • perejil seco picado

Preparación:
  1. Pelamos las zanahorias y las dejamos enteras.
  2. Las metemos en la cubeta y cubrimos con agua, ponemos sal.
  3. Programamos "menú manual" 10 minutos, dejamos despresurizar sola.
  4. Sacamos y escurrimos las zanahorias y esperamos un poquito a que templen.
  5. Las cortamos en rodajitas de 1 cms., aproximadamente y colocamos en el plato de servir.
  6. Espolvoreamos con comino, añadimos el aceite, el zumo de limón y el perejil picado.
  7. Servir templada o fría.

1 comentarios:

Piescu dijo...

Que ricas, que plato más colorido. Me gusta.
Un besito
rosa

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009