CHAMPIÑONES GLASEADOS CON SALSA DE CEBOLLA (FC)


Lo que da de sí medio sobre de cebolla cerrado con una pinza de la ropa :o.
Cuando empecé a prepararlos, no imaginaba que quedarían así de buenos, no estaba yo muy convencida del resultado :duda: , pero a mi "medio limón" le han gustado mucho :D :D.
 
Ingredientes:
  • 300 grs de champiñones blanquitos
  • 1/2 sobre de sopa de cebolla
  • 80 ml de vino blanco seco oloroso
  • 1/2 ctda de ají dulce argentino
  • 1 ctda de sal de verduras casero
  • 1 pizca de laurel molido
  • 3 dientes de ajo
  • chorrón de aceite de oliva
  • perejil seco
  • salsa de trufa blanca
  • jamón serrano en virutas
Preparación:
  1. Quitamos el tallo a los champiñones y dejamos en un recipiente cubiertos de agua y un buen chorreón de vinagre, para que suelten toda la tierra que tengan.
  2. Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando el aceite esté caliente, ponemos los dientes de ajos cortados en láminas finas.
  4. Incorporamos los champiñones y damos unas vueltas.
  5. Agregamos la sopa de cebolla, el ají, el laurel molido y el vino blanco, movemos para incorporar los ingredientes.
  6. Cancelamos menú y programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manualmente.
  7. Para reducir el líquido, programamos "menú manual" con tapa de cristal, el tiempo que necesita hasta que la salsa esté a nuestro gusto.
  8. Emplatar y espolvorear con perejil seco, acompañar con virutas de jamón serrano.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009