CHAMPIÑONES GLASEADOS CON SALSA DE CEBOLLA (FC)
Lo que da de sí medio sobre de cebolla cerrado con una pinza de la ropa .
Cuando empecé a prepararlos, no imaginaba que quedarían así de buenos, no estaba yo muy convencida del resultado , pero a mi "medio limón" le han gustado mucho .
Ingredientes:
- 300 grs de champiñones blanquitos
- 1/2 sobre de sopa de cebolla
- 80 ml de vino blanco seco oloroso
- 1/2 ctda de ají dulce argentino
- 1 ctda de sal de verduras casero
- 1 pizca de laurel molido
- 3 dientes de ajo
- chorrón de aceite de oliva
- perejil seco
- salsa de trufa blanca
- jamón serrano en virutas
Preparación:
- Quitamos el tallo a los champiñones y dejamos en un recipiente cubiertos de agua y un buen chorreón de vinagre, para que suelten toda la tierra que tengan.
- Ponemos el aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, ponemos los dientes de ajos cortados en láminas finas.
- Incorporamos los champiñones y damos unas vueltas.
- Agregamos la sopa de cebolla, el ají, el laurel molido y el vino blanco, movemos para incorporar los ingredientes.
- Cancelamos menú y programamos "menú manual" 10 minutos, despresurizamos manualmente.
- Para reducir el líquido, programamos "menú manual" con tapa de cristal, el tiempo que necesita hasta que la salsa esté a nuestro gusto.
- Emplatar y espolvorear con perejil seco, acompañar con virutas de jamón serrano.
lunes, febrero 07, 2011
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