HUEVOS RELLENOS A L´ANCINNE (FC)
Una forma distinta de rellenar los huevos, la cantidad de mostaza para mi gusto es la justa, pero ya vosotros vais viendo si os gusta con más o con menos antes de rellenarlos.
Ingredientes:
- 6 huevos L
- 50 grs de queso de untar
- 1 cda de mostaza A L´ancienne (Lidl)
- sal
- pimienta blanca molida
- Preparación
- Ponemos los huevos en la cubeta de la olla y cubrimos de agua, programamos "menú manual" 5 minutos.
- Dejamos despresurizar sola, sacamos los huevos y dejamos enfriar completamente.
- Partimos los huevos por la mitad y separamos las yemas de la claras, reservamos una yema para decorar.
- Ponemos las yemas en un bol y añadimos el resto de los ingredientes, hacemos una pasta lo más lisa posible.
- Ponemos el relleno en una manga pastelera (yo en una bolsa de bocadillos cortándole la punta) y rellenamos las claras.
- Colocamos los huevos ya rellenos sobre una cama de lechuga picadita y rallamos la yema reservada encima de los huevos.
martes, octubre 05, 2010
|
Etiquetas:
OTROS SALADOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)




0 comentarios:
Publicar un comentario