POLLO A LA TUNECINA

Ingredientes:
  • 2 cebollas gordas
  • 1 pollo entero troceado
  • 2 cdas de azúcar moreno
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 1 ctda de pimentón dulce
  • pimienta 3 bayas recien molida
  • 1 puñado de almendras
  • 10 orejones
  • 6-7 dátiles (normalmente pongo ciruelas pasas, pero hoy no tenía)
  • 1 puñadito de pasas de corinto
  • 1 pastilla de pollo
  • 1 medida de agua
  • aceite de oliva virgen hasta cubrir el fondo de la cubetas
  • sal

Preparación:
  1. Pelas las cebollas y cortarlas en aros.
  2. Poner el aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
  3. Cuando esté caliente incorporar la cebolla y rehogar hasta que estén pochaditas.
  4. Añadir el pollo y sellar por todos lados.
  5. Añadir ahora el resto de los ingredientes, mover bien todo y programar "menú manual" 20 minutos, dejar despresurizar sola.
  6. Yo la he puesto 10 minutos más en "menú manual" con tapa de cristal para que se consumiera la salsa hasta que ha estado a mi gusto.

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