POLLO A LA TUNECINA

- 2 cebollas gordas
- 1 pollo entero troceado
- 2 cdas de azúcar moreno
- 1 cdta de cúrcuma
- 1 ctda de pimentón dulce
- pimienta 3 bayas recien molida
- 1 puñado de almendras
- 10 orejones
- 6-7 dátiles (normalmente pongo ciruelas pasas, pero hoy no tenía)
- 1 puñadito de pasas de corinto
- 1 pastilla de pollo
- 1 medida de agua
- aceite de oliva virgen hasta cubrir el fondo de la cubetas
- sal

- Pelas las cebollas y cortarlas en aros.
- Poner el aceite hasta cubrir el fondo de la cubeta y programar "menú manual" 10 minutos.
- Cuando esté caliente incorporar la cebolla y rehogar hasta que estén pochaditas.
- Añadir el pollo y sellar por todos lados.
- Añadir ahora el resto de los ingredientes, mover bien todo y programar "menú manual" 20 minutos, dejar despresurizar sola.
- Yo la he puesto 10 minutos más en "menú manual" con tapa de cristal para que se consumiera la salsa hasta que ha estado a mi gusto.


lunes, agosto 30, 2010
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Etiquetas:
CARNES
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