BACALAO CON PATATAS "A LA GALLEGA" (FC-WW)
Ingredientes: (para dos personas)
- 280 grs de bacalao desalao 10pp
- 350 grs de patatas 6pp
- 6 dientes de ajos 0pp
- 1 Cda aceite de oliva virgen (3pp)
- 1 ctda de pimentón picante (0pp)
- 1 ctda de pimentón dulce (0pp)
- 1 ctda de perejil seco (0pp)
- 40 de la medida agua (0pp)
- sal (0pp)

- Ponemos el aceite a caletar en la cubeta 5 minutos "menú manual"
- Añadimos los dientes de ajos muy picaditos, doramos.
- Incorporamos el bacalao troceadito y damos unas vueltas.
- Añadimos ahora el pimentón, el dulce y el picante y movemos.
- Troceamos las patatas a dados (como para tortilla) y hechamos a la olla.
- Espolvoreamos con el perejil seco y añadimos el agua.
- Programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.


domingo, agosto 08, 2010
|
Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario