BACALAO CON PATATAS "A LA GALLEGA" (FC-WW)


Ingredientes: (para dos personas)

  • 280 grs de bacalao desalao 10pp
  • 350 grs de patatas 6pp
  • 6 dientes de ajos 0pp
  • 1 Cda aceite de oliva virgen (3pp)
  • 1 ctda de pimentón picante (0pp)
  • 1 ctda de pimentón dulce (0pp)
  • 1 ctda de perejil seco (0pp)
  • 40 de la medida agua (0pp)
  • sal (0pp)
Total: 19/2 personas= 9 pp/persona


Preparación:
  1. Ponemos el aceite a caletar en la cubeta 5 minutos "menú manual"
  2. Añadimos los dientes de ajos muy picaditos, doramos.
  3. Incorporamos el bacalao troceadito y damos unas vueltas.
  4. Añadimos ahora el pimentón, el dulce y el picante y movemos.
  5. Troceamos las patatas a dados (como para tortilla) y hechamos a la olla.
  6. Espolvoreamos con el perejil seco y añadimos el agua.
  7. Programamos "menú patatas" dejamos despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009