PATATAS, CEBOLLA Y CALABACÍN CON TOMATE (FC-WW)


Ingredientes: (para 3 personas)

  • 500 grs de patatas 7 pp (a saciedad)
  • 1 cda de aceite de oliva 3 pp
  • 1 cebolla gorda 0pp
  • 1/2 calabacín
  • 1 lata de tomate triturado 0pp
  • 1 cda de especias variadas 0pp
  • 1 ctda de orégano 0pp
  • 1 ctda de ajos secos deshidratados 0pp
  • pimienta blanca 0pp

Total 7 pp + 3 pp aceite/3 personas= 1 pp + 7 pp= 8 pp por persona.

Preparación:
  1. Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cms., aproximadamente, reservamos.
  2. Cuando esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, rehogamos hasta que esté transparente.
  3. Añadimos las patatas y el calabacín cortado a rodajas también.
  4. Damos unas vueltas e incorporamos las especias variadas, el orégano, los ajos deshidratados, la pimienta blanca y la lata de tomate triturado.
  5. Movemos muy bien el conjunto y cancelamos "menú manual"
  6. Programamos "menú patatas" y dejamos despresurizar sola.
  7. Podemos tomarlo de plato único o como acompañamiento.



0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009