HAMBURGUESAS VEGETALES (WW-FC)

Unas ricas hamburguesas vegetales con muy poquitos puntos por unidad, acompañadas de una buena ensalada verde, nos proporciona una cena rica y equilibrada.


Ingredientes:
  • 1 kgs de pechuga de pollo 30 pp
  • 1 lata de champiñones (50 grs) 0pp
  • 1 pimiento verde (50 grs) 0pp
  • 1 zanahoria (50 grs) 0pp
  • 1/2 calabacín (100 grs) 0pp
  • sal 0pp
  • 1 ctda especias pinchitos 0pp
  • 1 ctda cúrcuma 0pp
  • unas vueltas de toke ibérico 0pp
  • 1 ctda de aceite 1pp
Salen unas 10 hamburguesas en total 31 pp/ 10 unidades= 3 pp cada unidad.
Preparación:
  1. Poner en el vaso de la thermomix por este orden, los champiñones, el pimiento verde, la zanahoria y el calabacín, las pechugas de pollo en trozos, la sal, las especias y picar durante 1 minuto, velocidad 5-7-9.
  2. Sacar del vaso y formar las hamburguesas de aproximadamente 100 grs cada una.
  3. Poner en el fondo de la cubeta 1 ctda de aceite e ir sellando las hamburguesas de 3 en tres.
  4. Cuando las tengamos todas selladas, volvemos a meterlas todas en la olla y programamos 5 minutos, válvula cerrada, dejar despresurizar sola.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009