HAMBURGUESAS VEGETALES (WW-FC)
Unas ricas hamburguesas vegetales con muy poquitos puntos por unidad, acompañadas de una buena ensalada verde, nos proporciona una cena rica y equilibrada.

Ingredientes:
Preparación:
- 1 kgs de pechuga de pollo 30 pp
- 1 lata de champiñones (50 grs) 0pp
- 1 pimiento verde (50 grs) 0pp
- 1 zanahoria (50 grs) 0pp
- 1/2 calabacín (100 grs) 0pp
- sal 0pp
- 1 ctda especias pinchitos 0pp
- 1 ctda cúrcuma 0pp
- unas vueltas de toke ibérico 0pp
- 1 ctda de aceite 1pp
Preparación:
- Poner en el vaso de la thermomix por este orden, los champiñones, el pimiento verde, la zanahoria y el calabacín, las pechugas de pollo en trozos, la sal, las especias y picar durante 1 minuto, velocidad 5-7-9.
- Sacar del vaso y formar las hamburguesas de aproximadamente 100 grs cada una.
- Poner en el fondo de la cubeta 1 ctda de aceite e ir sellando las hamburguesas de 3 en tres.
- Cuando las tengamos todas selladas, volvemos a meterlas todas en la olla y programamos 5 minutos, válvula cerrada, dejar despresurizar sola.


jueves, junio 17, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario