ENSALADA COLESLAW (TM)


Ingredientes:
  • 3 huevos cocidos
  • 1 repollo pequeño (300 gr)
  • 300 gr de zanahorias
  • 200 gr de pepinillos en vinagre
  • 200 gr de aceitunas sin hueso
  • 1 lombarda pequeña (300 gr)


Preparación:
  1. Introducir los huevos en el vaso y trocear programando 2 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
  2. Trocear el repollo programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
  3. Trocear los pepinillos programando 3 segundos, velocidad 4.
  4. Trocear las aceitunas programando 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
  5. Por último, trocear la lombarda programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
  6. Preparar una lactonesa, sin lavar el vaso de modo que los restos de la lombarda le den color, siguiendo esta receta:
  7. Pesar 300 ml de aceite de oliva y 100 ml de girasol y reservar.
  8. Poner en el vaso 150 ml de leche, 1 diente de ajo y la sal.
  9. Programar 1 minutos, 37º, velocidad 5.
  10. Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 y verter el aceite en la tapadera con el cubilete puesto, para que el aceite caiga poco a poco.
  11. Antes de que acabe el tiempo añadir el zumo de 1/2 limón.
  12. Cuando finalice, rectificar de sal si fuese necesario.

1 comentarios:

Piescu dijo...

Hola, puedo dar fe de que esta ensalada está de rechupete. La vi hacer en un curso de Thermomix y me la dieron a probar. Me llevé una grata impresión. Las fotos son muy bonitas
un beso
rosa

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009