SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA (FC)
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 puerro
- 2 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 ctda de especias "diávola"
- 1 medida de cava brut
- perejil seco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación:
- Cortamos los solomillos en medallones gorditos, y salpimentamos, reservamos.
- Ponemos aceite en la cubeta hasta cubrir la base.
- Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos calentar el aceite.
- Cuando esté caliente, incorporamos los solomillos y doramos por ambos lados, reservamos.
- En el aceite que nos quede (si no es suficiente añadimos un poco más), sofreimos el puerro, los ajos y las cebollas.
- Cuando estén pochado, incorporamos los medallones.
- Añadimos las especias diávolas y la medida de cava.
- Cancelamos "menú manual" y programamos 25 minutos "menú manual"
- Dejamos despresurizar sola.
- Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.
sábado, marzo 27, 2010
|
Etiquetas:
CARNES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario