CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)

Ingredientes:
  • 1 kg de calamares frescos
  • 2 cebollas bien gordas
  • 1 sobre de sopa de de cebolla
  • 1/2 medida de cava
  • 1 cdta de especias variadas
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
  1. Limpiamos bien los calamares y los hacemos rodajas de unos 3 cm., aproximadamente.
  2. Pelamos y troceamos las cebollas en taquitos.
  3. Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
  4. Cuando esté caliente, incorporamos las cebollas y dejamos rehogar hasta que la olla pite.
  5. Programos ahora "menú manual" 5 minutos e incorporamos los calamares, rehogamos y dejamos hacer hasta que finalice el tiempo.
  6. Añadimos el sobre de sopa, el cava, la cucharadita de especias y la sal, removemos bien.
  7. Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
  8. La salcita está de vicio.

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