CALAMARES "ENCEBOLLAOS" AL CAVA (FC)
Ingredientes:
- 1 kg de calamares frescos
- 2 cebollas bien gordas
- 1 sobre de sopa de de cebolla
- 1/2 medida de cava
- 1 cdta de especias variadas
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Limpiamos bien los calamares y los hacemos rodajas de unos 3 cm., aproximadamente.
- Pelamos y troceamos las cebollas en taquitos.
- Ponemos un buen chorreón de aceite de oliva virgen en el fondo de la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
- Cuando esté caliente, incorporamos las cebollas y dejamos rehogar hasta que la olla pite.
- Programos ahora "menú manual" 5 minutos e incorporamos los calamares, rehogamos y dejamos hacer hasta que finalice el tiempo.
- Añadimos el sobre de sopa, el cava, la cucharadita de especias y la sal, removemos bien.
- Programamos "menú manual" 20 minutos y dejamos despresurizar sola.
- La salcita está de vicio.
viernes, marzo 26, 2010
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Etiquetas:
PESCADOS Y MARISCOS
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