TORTILLA DE ESPAGUETIS (FC)
Normalmente, cuando preparo espaguetis siempre hecho un puñado de más, por si alguien quiere repetir o algún invitado se presenta de improviso. Pero normalmente el puñado de más siempre vá a la basura. Si os pasa lo que a mí, probad esta tortilla, con los restos, además tendreis solucionada la cena en un periquete.
Ingredientes:
- 250 grs de espaguetis ya cocidos
- 4 huevos
- 1 ctda de tomate frito
- 2 cdas de ajo y perejil en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1 puntita de levadura royal
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
- Ponemos en el fondo de la cubeta un chorreón de aceite de oliva y programamos "menú manual" 5 minutos.
- Batimos los huevos con el tomate frito, la sal, el ajo, perejil y el orégano y la levadura.
- Incorporamos los espaguetis y mezclamos con el huevo.
- Cuando el aceite está caliente, vertemos la preparación en la cubeta.
- Programamos 5 minutos "menú horno" válvula cerrada.
- Cuando termine, damos la vuelta y programamos 3 minutos más.
martes, febrero 23, 2010
|
Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario