TORTILLA DE ESPAGUETIS (FC)

Normalmente, cuando preparo espaguetis siempre hecho un puñado de más, por si alguien quiere repetir o algún invitado se presenta de improviso. Pero normalmente el puñado de más siempre vá a la basura. Si os pasa lo que a mí, probad esta tortilla, con los restos, además tendreis solucionada la cena en un periquete.


Ingredientes:
  • 250 grs de espaguetis ya cocidos
  • 4 huevos
  • 1 ctda de tomate frito
  • 2 cdas de ajo y perejil en polvo
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1 puntita de levadura royal
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación:
  1. Ponemos en el fondo de la cubeta un chorreón de aceite de oliva y programamos "menú manual" 5 minutos.
  2. Batimos los huevos con el tomate frito, la sal, el ajo, perejil y el orégano y la levadura.
  3. Incorporamos los espaguetis y mezclamos con el huevo.
  4. Cuando el aceite está caliente, vertemos la preparación en la cubeta.
  5. Programamos 5 minutos "menú horno" válvula cerrada.
  6. Cuando termine, damos la vuelta y programamos 3 minutos más.

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