SERVILLETEROS DE HOJALDRE

Desde que ví estos servilleteros en el blog de Alegna "La casita Verde" tuve claro que los quería preparar para la cena de Nochebuena, los he preparado con anticipación y guardado en una lata metálica, espero que lleguen en buen estado para la cena, sino me va a tocar repetirlos.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre fresco (lidl)
  • 1 huevo
  • sésamo
Preparación:
  1. Extendemos la lámina de hojaldre y con un cortapasta en forma de entrella, vamos cortando las estrellas grandes y con otro más pequeño cortamos el interior de la estrella por donde pasaremos después la servilleta.
  2. Colocamos las estrellas en la bandeja del horno, donde previamente habremos puesto una lámina de papel sulfurizado.
  3. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
  4. Horneamos a 180º aproximadamente 20 minutos o hasta que el hojaldre tenga un aspecto dorado.
  5. Dejamos enfriar completamente hasta de colocar dentro la servilleta.

0 comentarios:

Publicar un comentario


La Cocina de Conluana © 2009