RISOTTO CARNAROLI CON TARTUFO (FC)


- 1 paquete de risotto carnaroli con tartufo 300 grs.
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 trocitos de filete de rosada aliñados con ajo y perejil (esto lo tenía preparado para la cena de mi hija y se me ha ocurrido añadirle unos filetes al risotto).
- 125 ml de vino blanco
- 125 de agua del grifo
- sal
- un poquito de pimienta de 3 colores recien molida.

Preparación:
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 5 minutos.
- Cuando el aceite esté caliente, añadimos los filetes de rosada cortados en tiritas, lo rehogamos un poquito.
- Seguidamente añadimos el rissoto, damos una vueltas, para que coja un poquito de sabor del pescado.
- Cancelamos "menú manual"
- Incorporamos ahora el vino y el agua, añadimos sal y programamos "menú arroz".
- Despresurizamos manualmente.
- Emplatamos y salpicamos con pimienta de 3 colores recien molida (esto se puede omitir si no os gusta la pimienta)


miércoles, diciembre 16, 2009
|
Etiquetas:
ARROCES Y PASTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario