CALABAZA ASADA ESPECIADA (FC)
Esta receta se la ví a Alegna de "La casita verde" que a su vez se la vió a Jaime Oliver, ella hizo unas pequeñas modificaciones y yo por no ser menos, la he modificado a lo grande, si quereis ver como le quedó a ella clicka aquí.
Yo como no tenía cilantro ni hijono, he sacado todas las especias del mueble y he hecho un majaillo con lo que me ha parecido, y yo no sé como estará la de Jaime Oliver (que no dudo que buenas), pero estas están riquísimas.
Yo como no tenía cilantro ni hijono, he sacado todas las especias del mueble y he hecho un majaillo con lo que me ha parecido, y yo no sé como estará la de Jaime Oliver (que no dudo que buenas), pero estas están riquísimas.
Ingredientes:
- 1 kgr de calabaza
- 100 ml de aceite de oliva virgen
- 1 ctda de ajos en polvo
- 1/2 ctda de laurel molido
- 2 ctdas de orégano
- 1/2 ctda de curry
- 1/2 cta de mostaza en granos
- 1/2 cucharadita de guindilla molida
- 1 ctda de pimienta de jamaica
Preparación:
- Hacemos un aliño con todas las especias y el aceite de oliva, yo los he puesto todos en el vaso de la thermomix y he programado 30 segundos, velocidad 6.
- Lavamos y cortamos la calabaza en cubos, dejamos la piel al trozo que la tenga.
- Ponemos todos los trozos en una ensaladera y regamos con el aliño anterior.
- Movemos bien para que todos los trozos se impregnen del aliño y dejamos reposar unos 30 minutos.
- Pasado este tiempo, ponemos la calabaza en la cubeta de la fussión y programamos "menú horno" 180º, válvula cerrada, 25 minutos. Despresurizamos manual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario