SEPIA CON ALMENDRAS Y CHORICEROS (FC)

Bueno, en esta ocasión, os traigo un platito de sepia en salsa con almendras y pimientos choriceros hecho en la Fussión Cook, un plato rápido de hacer y muy sabroso, el mérito de la ollita, que ponga lo que ponga sale bien.

Ingredientes:
  • 1 kg de sepia ya limpia.
  • 1 cebolla
  • 4 patatas medianas
  • 1 puñado de almendras crudas en cubitos.
  • 1 pizca de clavo molido
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera.
  • 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
  • 1 chorreón de vino de oporto
Preparación:
  1. Ponemos aceite en el fondo de la cubeta hasta cubrirlo y programamos "menú manual" 10 minutos.
  2. Cortamos la cebolla en julianas y cuando el aceite esté caliente, rehogamos la cebolla en él, añadimos las almendras y rehogamos un poco más.
  3. Pochada la cebolla, añadimos la sepia cortada en trozos medianos y rehogamos con la cebolla y las almendras, añadimos sal y cancelamos el programa.
  4. Añadimos el resto de los ingredientes, las patatas cortadas a cuadros, el clavo molido, el pimentón, el concentrado de pimientos y el vino de oporto.
  5. Programamos "menú patatas" y cuando esté listo dejamos despresurizar sola.
  6. Nos quedará un plato de pescado con salsa para mojar una buena barra de pan.

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